• enjoy the rhythm
  • join the community
  • hear the melody

graz gospel chor

Herzlich willkommen auf unserer Website und viel Spass beim Durchstöbern!

01.09.2022

Sing mit uns - Schnuppertermin am 21.9.

Der graz gospel chor sucht dich!

Du hast den Rhythmus im Blut und singst für dein Leben gerne? Dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Sommerpause ist fast vorbei und wir suchen auch im Herbst wieder stimmkräftige Verstärkung.

Interesse?
Komm einfach zu unserem nächsten Schnuppertermin:

21.09.2022, 19:15 Uhr
Gemeindesaal der Heilandskirche, Kaiser-Josef-Platz 9, 8010 Graz

Anmeldung bitte an mitsingen@grazgospelchor.at

15.07.2022

Das waren unsere Sommerkonzerte!

Singen, Tanzen, Klatschen, Feiern - endlich durften wir wieder die Heilandskirche rocken! Unter dem Motto “The Lion sleeps tonight” erlebten wir zwei wunderbare Sommerkonzerte. Nicht zuletzt dank unseres Energiebündels Željka haben wir Sänger*innen des graz gospel chors unser Bestes gegeben. Die Stimmung war großartig, unser Publikum war großartig, beide Abende waren großartig!

Nun geht es für uns in die Sommerpause. Wir freuen uns aber bereits auf den Herbst, wenn wir unsere Singsaison mit der musikalischen Begleitung einer Hochzeit starten dürfen!

20.05.2022

graz gospel chor singt am 8. und 9. Juli in der Heilandskirche!

Unter dem Motto “The Lion sleeps tonight” begibt sich der graz gospel chor auf eine musikalische Weltreise.

Geschlafen wird bei den Sommerkonzerten jedoch sicher nicht! An diesen Abenden darf gesungen, getanzt, geklatscht und gefeiert werden. Und zwar mehrsprachig zu Musik und Rhythmen aus aller Welt. Nach einer längeren, coronabedingten Durststrecke stehen wir endlich wieder gemeinsam auf der Bühne und haben uns zum Ziel gesetzt, innerhalb dieser zwei Abendstunden alle Alltagssorgen wegzusingen und –tanzen und Freude, Hoffnung und Zuversicht zu vermitteln.

Termine:
Freitag, 8. Juli und Samstag, 9. Juli um jeweils 20 Uhr
in der Heilandskirche am Kaiser-Josef-Platz 9, in 8010 Graz

Karten zum Vorverkaufspreis von 20,00 € (18,00 € ermäßigt) gibt es bei oeticket (zum Shop >>) oder unter info@grazgospelchor.at. Abendkassa-Preise: 22,00 € (20,00 € ermäßigt).