• hear the melody
  • enjoy the rhythm
  • join the community

graz gospel chor

Herzlich willkommen auf unserer Website und viel Spass beim Durchstöbern!

09.10.2017

Joy to world

Freue dich Welt - unter diesem Motto stehen die diesjährigen Weihnachtskonzerte des graz gospel chor. Mit einer gelungenen Mischung aus Gospel, Spirituals und Pop wird der 40-stimmige Chor sein Publikum in vorweihnachtliche Freude versetzen. Freut euch auf coole Arrangements unter anderem von Maybebop und Pentatonix. Wir freuen uns auf euch... Freitag 08.12. um 20:00 Uhr
Samstag 09.12. um 16:00 und um 20:00 Uhr

Heilandskirche Graz, Kaiser-Josef-Platz 9
Karten zum Preis von 17 € (15 € ermäßigt) kann man bereits jetzt unter:  info@grazgospelchor.at vorbestellen.
Vorverkaufsstelle: Zentralkartenbüro (0316 83 02 55) und natürlich unter info@grazgospelchor.at.
Abendkasse: 20€ (ermäßigt 18€)

03.09.2017

Schulbeginn ist Probenbeginn! Ein Aufruf!!

Hallo Männer!

Eine Berliner Onlinezeitung schreibt, Chorsingen ist gerade dabei hip zu werden!!

Der Brite Simon Halsey, der Leiter des Rundfunkchors Berlin, einer der berühmtesten Chordirigenten der Welt, meint; "Singen ist eine Begeisterungsmaschine, für jung und alt jeglichen Geschlechts, eine ganzkörperliche Angelegenheit. In Skandinavien fängt man in der Schule an zu singen, wenn die Schüler nach einer halben Stunde müde werden. Singen sollte Teil des Alltagslebens sein. Nicht nur für eine Stunde pro Woche."

Singen im Chor ist nicht unmännlich, was immer "männlich" auch bedeuten mag. Hej Leute da draußen, es gibt inzwischen sogar wieder männliche Synchronschwimmer! Also rein ins Trikot und ab zur Probe!

Euer ggc freut sich auf euch!!!

22.04.2017

Summerfeeling

Die Sommerkonzerte des graz gospel chor finden dieses Jahr am 23. und 24. Juni 2017 jeweils um 20.00 Uhr in der Heilandskirche, am Kaiser-Josef-Platz 9, in 8010 Graz statt.

Der graz gospel chor lädt zu einer musikalischen Reise, die sowohl Gospelliebhaber als auch Jazz- und Popfreunde in die Welt der A-capella-Musik entführen wird. Himmlisches und Irdisches in vielen bunten Farben steht an diesen beschwingten Abenden am Programm.

Karten zum Preis von 15 € (13 € ermäßigt) gibt es im Zentralkartenbüro (0316 83 02 55) und unter info@grazgospelchor.at bzw. an der Abendkassa 18 € (16 € ermäßigt).